Informationsstruktur anlegen

Zum Anlegen einer neuen Informationsstruktur gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Im Einstiegsbild des Archive Retrieval Configurator (ARC) Anfang des Navigationspfads Archivinfostruktur Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Dialogfenster Archive Retrieval Configurator .

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

4. Dazu gehört der Name der neuen Archivinformationsstruktur, das Archivierungsobjekt, für das die Informationsstruktur gelten soll, sowie ein Feldkatalog, den Sie über F4 auswählen können. Im rechten Feld können Sie zusätzlich einen Kurztext für die Informationsstruktur eingeben.

5. Wählen Sie Anlegen .

6. Sie gelangen auf das Dialogfenster Archive Retrieval Configurator .

7. Wählen Sie im Rahmen wählbare Felder die Felder aus, die in die Informationsstruktur übernommen werden sollen.

8. Betätigen Sie die Drucktaste Selektierte Felder übernehmen .

9. Die betreffenden Felder werden im Rahmen Felder der Infostruktur in die Informationsstruktur übernommen.

10. Sichern Sie Ihre Eingabe. Mit Zurück kehren Sie auf das Einstiegsbild des ARC zurück.

Siehe auch:

Informationsstruktur aktivieren und deaktivieren