Archive Retrieval Configurator

Verwendung

Der Archive Retrieval Configurator (ARC ) ermöglicht das Anlegen und Konfigurieren von Archivinformationsstrukturen, die vom Archivinformationssystem (AS) zur Durchführung von Recherchen in Datenarchiven benötigt werden.

Funktionsumfang

Archivinfostruktur anlegen

Mit dieser Funktion legen Sie eine neue Archivinformationsstruktur auf der Grundlage von anwendungsspezifischen Feldkatalogen an. Weitere Informationen finden Sie unter Informationsstruktur anlegen .

Archivinfostruktur aktivieren

Damit aktivieren Sie eine vorhandene Archivinformationsstruktur, die dadurch in einer späteren Löschphase des Archivierungsobjekts automatisch mit Daten aus dem Archiv gefüllt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Informationsstruktur aktivieren .

Archivinfostruktur aufbauen

Mit dieser Funktion können Sie eine Archivinformationsstruktur mit Daten aus vorhandenen Archiven füllen, wenn das Löschprogramm diese Archive bereits bearbeitet hat. Normalerweise ist dies nicht erforderlich, da aktive Informationsstrukturen während der Löschphase des Archivierungsobjekts automatisch gefüllt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Informationsstruktur aufbauen .

Feldkataloge

Mit dieser Funktion können Sie neue Feldkataloge anlegen bzw. vorhandene kundeneigene Feldkataloge ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Feldkataloge .

Weitere Funktionen des ARC sind das Abbauen, Deaktivieren, Ändern, Anzeigen und Löschen von Archivinformationsstrukturen.