Details zur Archivdatei

Verwendung

Mit Ausnahme der fehlerhaften Archivierungsläufe, bei denen keine Archivdateien erzeugt wurden, können Sie zu allen Archivierungsläufen ein Dialogfenster mit Statusinformationen zu den einzelnen Archivdateien aufrufen.

Funktionsumfang

Allgemeine Informationen
  • Name der Archivdatei

• Datum und Uhrzeit der Archivierung

• Anzahl der Datenobjekte

• Größe der Archivdatei in MB

• Status der Archivdatei

• Informationen zur Ablage der Datei in Ablagesystem

• Indexstatus

Archivierungsstatus

Eine Archivdatei kann folgende Archivierungsstatus haben:

• Schreiben fertig : Die Archivdateien sind fertig geschrieben, die Datenobjekte wurden aber noch nicht oder nicht vollständig aus der Datenbank gelöscht.

• Löschen fertig: Die zuvor archivierten Datenobjekte wurden vollständig aus der Datenbank gelöscht.

• Zurückgeladen : Die Datenobjekte wurden aus der Archivdatei in die Datenbank zurückgeladen.

• Umgesetzt: Der Inhalt der Archivdatei wurde mit Hilfe der von SAP ausgelieferten Umsetzprogramme in eine neue Archivdatei geschrieben.

• Gesichert : Der Inhalt der Archivdatei ist eine Sicherungskopie von Daten in der Datenbank.

Ablagestatus

Eine Archivdatei kann folgende Ablagestatus haben:

• Nicht abgelegt : Die Archivdatei befindet sich noch im Dateisystem.

• Ablegen läuft : Der Auftrag zur Ablage der Archivdatei in einem Ablagesystem wurde erteilt.

• Abgelegt : Die Archivdatei wurde erfolgreich in einem Ablagesystem abgelegt.

• Fehler beim Ablegen : Die Ablage der Archivdatei ist nicht erfolgreich verlaufen.

• Bereitstellen läuft : Der Auftrag zum Bereitstellen der Archivdatei in das Dateisystem wurde erteilt.

• Fehler beim Bereitstellen : Die Archivdatei konnte nicht erfolgreich in das Dateisystem bereitgestellt werden.

• Unvollständig abgelegt : Die Archivdatei konnte nicht vollständig in dem Ablagesystem abgelegt werden.

Index

Der Index zu einer Archivdatei kann folgende Status haben:

• Index aufgebaut : Der Index zu dieser Archivdatei wurde erfolgreich aufgebaut.

• Index gelöscht : Der Index zu dieser Archivdatei wurde gelöscht.

• Kein Index vorhanden : Zu dieser Archivdatei existiert kein Index.

Zugreifbarkeitsstatus

Eine Archivdatei kann folgende Status bezüglich ihrer Zugreifbarkeit haben:

• Zugreifbar : Die Archivdatei befindet sich im Zugriff der Archivadministration.

• Nicht zugreifbar : Die Archivdatei befindet sich nicht im Zugriff der Archivadministration.

Änderbare Einstellungen

Darüber hinaus kann das Dialogfenster folgende änderbaren Informationen enthalten:

• einen vom Benutzer erfassten Vermerk

• den Dateinamen der Archivdatei

• den beim Archivieren im archivierungsobjektspezifischen Customizing eingestellten plattformunabhängigen Pfad

• den physischen Dateinamen