Archivierungslaufverwaltung aufrufen

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf dem Bild Archivadministration: Einstieg (Transaktion SARA ), der Name des Archivierungsobjekts ist im Feld Objektname eingetragen .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Verwaltung .

Sie gelangen auf das Bild Archivadministration: Übersicht der Archivierungsläufe .

2. Sie können nun unter anderem folgende Aktionen durchführen:

Details eines Archivierungslaufs anzeigen

Details einer Archivdatei anzeigen

Archivdateien ablegen bzw. Abgelegte Archivdateien bereitstellen , falls ein Ablagesystem angeschlossen ist

Des Weiteren stehen Ihnen in der Schaltflächenleiste folgende Funktionen zur Verfügung:

Über Springen können Sie weitere Funktionen erreichen.