Archivierung Mittelvormerkungen (FI-FM)

Definition

Archivierungsobjekt FM_FUNRES zur Archivierung folgender Belegtypen:

• Mittelsperre

• Mittelreservierung

• Mittelvorbindungen

• Mittelbindung

• Mittelumbuchung

• Veranschlagte Einnahme

Struktur

Wenn Sie das Archivierungsobjekt FM_FUNRES einsetzen, werden Daten aus verschiedenen Tabellen archiviert. Mit DB-Tabellen können Sie sich diese Tabellennamen anzeigen lassen.

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen für FM_FUNRES zur Verfügung:

Aktion

Report

Vorlauf

RFMRESDF

Beim Vorlauf überprüft das Programm, ob ein Beleg archiviert werden kann. Wenn ein Beleg archiviert werden kann, wird ein Archivierungskennzeichen gesetzt. Der Beleg kann anschließend nicht mehr geändert werden.

Weitere Informationen finden Sie in der Reportdokumentation.

Archivieren

RFMRESWR

Beim Archivieren werden die zu archivierenden Daten in neu erstellte Archivdateien auf Platte geschrieben. Die Daten werden jedoch noch nicht aus der Datenbank entfernt. Es werden nur Belege weggeschrieben, bei denen das Archivierungskennzeichen gesetzt ist (siehe Vorlauf).

Löschen

RFMRESDL

Grundlage für das Löschprogramm sind immer die bereits erzeugten Archivdateien. Im archivierungsobjektspezifischen Customizing können Sie einstellen, daß die Archivdateien nach erfolgter Verarbeitung automatisch über den Content Management Service an ein Ablagesystem übergeben werden sollen.

Für das Archivierungsobjekt FM_FUNRES ist standardmäßig eingestellt, daß der Löschvorgang automatisch nach der Archivierung vom System angestoßen wird.

Sie können jedoch im Customizing für das Archivierungsobjekt FM_FUNRESeinstellen, daß das Löschprogramm nur im Testlauf gestartet werden soll.

Zurückladen

RFMRESRL

Beim Zurückladen lädt das Programm archivierte Mittelvormerkungen auf die Datenbank zurück. Das Rückladeprogramm kann nur verwendet werden, wenn vorher ein Archivierungslauf erfolgt ist. Dabei wird immer ein vollständiger Archivierungslauf verarbeitet.

Das Programm sollte mit höchster Sorgfalt verwendet werden. Besonders gefährlich ist das Zurückladen von Belegen, wenn sich in der Zwischenzeit Customizingeinstellungen verändert haben.

Verwalten

Mit Verwalten können Sie sich objektspezifische Verwaltungsinformationen als Liste anzeigen lassen und diese auswerten.

Informationen zum Funktionsumfang der Archivierungslaufverwaltung finden Sie unter: Archivierungslaufverwaltung aufrufen