Vertragskontokorrent FM

Verwendung

Diese Business Function aktiviert die Integration des Public Sector Vertragskontokorrents (PSCD) mit dem Haushaltsmanagement (PSM-FM). Der integrierte Einsatz des Haushaltsmanagements mit dem Public Sector Vertragskontokorrent ermöglicht eine summenbasierte Weiterleitung von Istdaten des Vertragskontokorrents (FI-CA) in das Haushaltsmanagement und somit die Durchführung eines Haushaltsplans. Dadurch können Sie die Verantwortungsbereiche Ihrer Organisation hierarchisch strukturiert abbilden und die Finanzmittelbewegungen von Einnahmen und Ausgaben sowie das zur Verfügung stehende Budget kontrollieren.