Details zur Kollektion

Verwendung

In diesem Detailbildkönnen Sie sich nähere Informationen zu einer ausgewählten Kollektionanschauen.

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf dem Bild Archivadministration: Einstieg (Transaktion SARA) und der Name des XML-Archivierungsobjekts ist im Feld Objektname eingetragen. Es existieren archivierte Daten, die in der Archivverwaltung angezeigt werden können.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Verwaltung .

Sie gelangen auf das Bild Archivadministration: Übersicht der Archivierungsläufe .

2. Expandieren Sie ausgehend vom passenden Status alle Knoten bis hin zur gewünschten Kollektion und positionieren Sie den Cursor auf diese Kollektion.

Hinweis Hinweis

Kollektionen können Kollektionen enthalten. Die Hierarchie, die in der Verwaltung angezeigt wird, besteht mindestens aus dem Home-Pfad, unter dem Ihre Kollektionen angelegt werden. Diese Kollektionen enthalten wiederum Ihre Archivierungsläufe. Generell besteht der Home-Pfad aus verschiedenen Kollektionen, die in der Regel folgender Namenskonvention folgen: /<SYSID>/<CLIENT>/<OBJECT>/, wobei OBJECT für Ihr Archivierungsobjekt steht.

Ende des Hinweises
  3. Wählen Sie Detail (F2,) oder rufen Sie das Detailbild per Doppelklick auf die Kollektion auf.

Ergebnis

Sie haben das Detailbild der von Ihnen ausgewählten Kollektion aufgerufen. Der physische Pfadder Kollektion zeigt, wo die Kollektion physisch in Ihrem Speichersystem abgelegt ist. Wenn eine Kollektion abgeschlossenist, bedeutet es, dass man keine Ressourcen oder Unterkollektion mehr in dieser Kollektion anlegen kann. Der Kollektionstypsagt aus, ob es sich um eine Anwendungs-, Home-, oder Systemkollektion handelt.

Hinweis Hinweis

Wenn eine Ablage einer Home-Kollektion oder einer Anwendungskollektion zugewiesen wurde, wird diese Ablage im Detailbild angezeigt. Wird keine Ablage angezeigt, ist weder die Kollektion direkt noch einer ihrer Elternkollektionen einer Ablage zugewiesen.

Weitere Informationen über die Zuweisung von Kollektionen und Ablagen finden Sie unter dem Abschnitt Synchronisation der Home-Pfade im Dokument Basis Customizing: XML-Archivierung .

Siehe auch:

Details zum Archivierungslauf: XML-Archivierung