Archivierungsobjektübergreifendes Customizing: XML-Archivierung

Einsatzmöglichkeiten

Die hier eingestellten Parameter gelten anwendungs- und archivierungsobjektübergreifend für den Einsatz aller XML-Archivierungsobjekte.

Ablauf

Die Bereiche Zugriffsprüfung bei Archivauswahl und Verifikation der Archivauswahl werden zwar angezeigt, sind aber für XML-Archivierungsobjekte nicht aktiv.

Die Bereiche Datenarchivierungsmonitor , Implizites Unterbrechen der Schreibphase und Servergruppe für Hintergrundverarbeitung haben die selbe Funktion wie in der ADK-basierten Archivierung.