Fakturierung ins Vertragskontokorrent (FI-CA)

Verwendung

Mit dieser Business-Funktion stellen wir Ihnen die Funktion Fakturierung ins Vertragskontokorrent zur Verfügung. Des Weiteren beinhaltet diese Business-Funktion alle Funktionen des Vertragskontokorrents (FI-CA) sowie die für die Telekommunikationsbranche relevanten Erweiterungen für das Vertragskontokorrent .

Hinweis Hinweis

Wählen Sie nach dem Aufruf dieses Links die Funktion Synchronisieren , um die Navigationsleiste der Dokumentation des telekommunikationsspezifischen Vertragskontokorrents anzuzeigen.

Ende des Hinweises

Um die Funktionen der Fakturierung ins Vertragskontokorrent nutzen zu können, müssen Sie diese Business-Funktion anschalten.

Beim Aktivieren des Business-Funktions-Sets Telco ist diese Business-Funktion bereits angeschaltet. Sie können sie nicht ausschalten.