Konditionen: Anleihen

Sie haben die Hilfe zur Anwendung aufgerufen. Zu dem aktuellen Kontext sind die folgenden Informationen verfügbar:

Hinweis Hinweis

Für ABS MBS stehen Ihnen statt einer Tilgungskondition Tilgungspläne zur Verfügung. Ein Tilgungsplan besteht aus verschiedenen Nominalbeträgen, die das verbleibende Nominal nach einer Ratentilgung des ABS/MBS darstellen. Den Zeitpunkt der einzelnen Ratentilgungen können Sie frei wählen. Beachten Sie, dass sich die Zinsperioden und Tilgungsperioden gegenseitig nicht überlappen dürfen, damit die Zinsen korrekt berechnet werden können.