Hintergrunddokumentation Business Client Benutzung (NWBC mit Portal-Anbindung)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In dieser Dokumentation finden Sie Informationen zu folgenden Themen.

Benutzerdokumentation

Thema

Beschreibung

An- und Abmelden

Sie benötigen einen Business-Client-Shortcut auf Ihrem Desktop, um sich an den Business Client anzumelden und ihn zu verwenden. Nachdem Ihr Systemadministrator den Business Client auf Ihren Rechner installiert hat, können Sie Ihre eigenen Einstellungen vornehmen und Ihre Aufgaben bearbeiten

High-Level Layout

Aufbau des Home- und des Anwendungsinhaltsbereiches

Navigation

Navigation erster und zweiter Stufe im Home-Bereich sowie Session-Tabs und Scrolling

Session-Management

Informationen über die Sessions

Menü

Favorites-, System- und Help-Menü

Hinweis

Beachten Sie bei den Bildern in der vorliegenden Dokumentation, dass es sich dabei lediglich um Beispiele anhand von Prototypen handelt. Das Design des Business Client wird kontinuierlich weiterentwickelt. Es kann daher zu Abweichungen des UIs bei den verschiedenen Business Client-Versionen kommen. Bestandteile und Benutzungsoberfläche Ihres Business Client können aufgrund abweichender Einstellungen durch Ihre Systemadministration variieren.