Varianteneinstellungen für das Schreiben (FI-GL, FI-AR, FI-AP)

Verwendung

Wenn Sie das Schreibprogramm einplanen, müssen Sie eine bereits vorhandene Variante eingeben oder eine neue Variante anlegen. Die Variante enthält die Selektionskriterien für die Verkehrszahlen, die Sie archivieren wollen.

Funktionsumfang

Belegselektionskriterien

Im Rahmen Verkehrszahlen stehen Ihnen je nach Archivierungsobjekt folgende Selektionskriterien zur Verfügung:

• Buchungskreis

• Debitor (nur FI_TF_DEB))

• Kreditor (nur FI_TF_CRE)

• Kontonummer (nur FI_TF_GLC und FI_TF_GLF)

• Satzart (nur FI_TF_GLC und FI_TF_GLF)

• Ledger (nur FI_TF_GLF)

Weitere Informationen zu den einzelnen Kriterien können Sie der jeweiligen Feldhilfe entnehmen.

Weitere Einschränkungen

Im Rahmen Einschränkungen können Sie die Auswahl der zu archivierenden Belege wie folgt weiter einschränken:

• bis Geschäftsjahr

Hier geben Sie das Geschäftsjahr ein, bis zu dem archiviert werden soll.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten

Bei der Ablaufsteuerung, den Protokolloptionen und dem Vermerk zum Archivierungslauf handelt es sich um Einstellungsmöglichkeiten, die auch für andere Archivierungsobjekte gelten. Weitere Informationen dazu finden Sie daher in der allgemeinen Archivierungsdokumentation unter Pflege von Varianten für Archivierungsjobs .

Siehe auch:

Archivdateien erzeugen