Umbuchung von frei verwendbarem Bestand in Qualitätsprüfbestand

Wenn Lagerbestände beispielsweise durch Wasser oder Feuer beschädigt wurden, können sie erneut in die Qualitätsprüfung umgebucht werden.

Sie können Umbuchungen zur Änderung des Status von frei verwendbarem Bestand in Qualitätsprüfbestand entweder in der Bestandsführung (IM) oder von der Lagerverwaltung (WM) aus anstoßen. Wenn das Material QM-verwaltet ist, müssen Sie die Umbuchung in die Qualitätsprüfung über IM- und QM-Funktionen vornehmen.

Ablauf

Die wichtigsten Schritte für die Bearbeitung dieses Bestands sind unter Bearbeitung von Umbuchungen beschrieben.

Siehe auch:

Bestand aus der Qualitätsprüfung freigeben