Vorgehensweisen Verwendungsnachweis für Rollen ausführen (RSUSR002)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit diesem Report können Sie nach bestimmten Rollen suchen, z. B. alle Benutzer, die die Rolle Systemadministrator haben.

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie das Benutzerinformationssystem (Transaktion SUIM).

2.      Expandieren Sie die Knoten Verwendungsnachweis und Rollen.

3.      Wählen Sie neben in Benutzern die Option Ausführen.

4.      Geben Sie die Rolle(n) an, für die Sie den Verwendungsnachweis ausführen wollen (z. B. über Mehrfachselektion oder eine generische Eingabe mit Platzhalter), und wählen Sie Ausführen.

Sie gelangen auf die Ergebnisliste.

5.      Dort stehen Ihnen weitere Funktionen zur Verfügung.

Ergebnis

Sie erhalten in der Ergebnisliste alle Benutzer zu den auf dem Selektionsbild eingetragenen Rollen.

Funktionen in der Ergebnisliste

Funktion

Anmerkung

Details anzeigen

Zeigt Profile des ausgewählten Benutzers an, einschließlich der Berechtigungsobjekte, Berechtigungen und Berechtigungsfelder

Liste mit Rollen

Liste der Benutzer mit ihren Rollen

Liste mit Profilen

Liste der Benutzer mit ihren Profilen

Änderungsbelege

Liste der Änderungsbelege zu dem in der Ergebnisliste markierten Benutzer