Varianteneinstellungen für das Schreiben (FI-BL)

Verwendung

Wenn Sie das Schreibprogramm einplanen, müssen Sie eine bereits vorhandene Variante eingeben oder eine neue Variante anlegen. Die Variante enthält die Selektionskriterien für die elektronischen Bankdaten, die Sie archivieren wollen.

Voraussetzungen

Es können nur solche elektronische Bankdaten archiviert werden, die vollständig gebucht wurden.

Funktionsumfang

Belegselektionskriterien

In Rahmen Elektronische Bankdaten stehen Ihnen folgende Selektionskriterien zur Verfügung:

• Kurzschlüssel

Das System archiviert nur elektronische Bankdaten aus dem angegebenen Nummernintervall.

Weitere Einschränkungen

Im Rahmen Einschränkungen können Sie die Auswahl der zu archivierenden elektronischen Bankdaten über die folgenden Kriterien weiter einschränken:

• Buchungskreis

Das System archiviert nur elektronische Bankdaten, die in den angegebenen Buchungskreisen gebucht wurden.

• Anwendung

Das System archiviert nur elektronische Bankdaten aus den angegebenen Anwendungen.

• bis Auszugsdatum

Das System archiviert nur elektronische Bankdaten aus dem angegebenen Datumsintervall.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten

Bei der Ablaufsteuerung, den Protokolloptionen und dem Vermerk zum Archivierungslauf handelt es sich um Einstellungsmöglichkeiten, die auch für andere Archivierungsobjekte gelten. Weitere Informationen dazu finden Sie daher in der allgemeinen Archivierungsdokumentation unter Pflege von Varianten für Archivierungsjobs .

Siehe auch:

Archivdateien erzeugen