Bereichsmenü der Kapazitätsplanung aufrufen

Vorgehensweise

Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Kapazitätsplanung Ende des Navigationspfads .

Ergebnis

Sie gelangen in das Bereichsmenü der Kapazitätsplanung.

• Über Auswertung gelangen Sie in die Kapa­zitätsauswertung und in das Fertigungsinformationssystem.

• Über Abgleich können Sie für unterschiedliche Anwendungen und aus unterschiedlichen Sichten in den Kapazitätsabgleich verzweigen.

• Über Angebot gelangen Sie in die Pflege von Kapazität, Schichtprogramm, Schichtdefinition und Fabrikka­lender.

• Über Bedarf gelangen Sie in die Pflege der Bedarfsverursacher Fertigungsauftrag, Instandhaltungsauftrag, Netzplan und Planauftrag.

• Über Umfeld gelangen Sie in die Pflege von Arbeitsplätzen, Kapazitäten und Hierarchien und in die aktuelle Bedarfs-/Bestandsliste der Bedarfs- und der Leitteileplanung.