Generierung

Verwendung

Die Generierung wird durch das Programm CACS_GENERATOR durchgeführt und bewirkt die maschinelle Erzeugung der Repository-Objekte (Strukturen, Tabellen, Views, Programme und Funktionsgruppen) sowie der Pflegedialoge einer kundenspezifischen Provisionsanwendu ng unter Verwendung einer von SAP ausgelieferten Standard-Anwendung . Sie kann auch im Hintergrund gestartet werden, wodurch eine regelmäßige automatische Aktualisierung der Provisionsanwendung ermöglicht wird.

Jede Generierung wird protokolliert. Das Protokoll sollte unbedingt gelesen werden.

Wählen Sie im Customizing des Provisionsmanagements den folgenden Pfad, um die Provisionsanwendung, die Sie zuvor erstellt haben, zu generieren.

ProvisionsmanagementAnwendungsadministrationGenerierung der Provisionsanwendung .