Aufbau der Limitinanspruchnahmen

Verwendung

Die Funktion Inanspruchnahmen aufbauen dient dem Aufbau der Limitinanspruchnahmen zu einem angegebenen Stichtag.

Es werden dabei sowohl Summen- als auch Einzelsätze zur Erklärung der Summensätze erzeugt.

Der Ablauf dieses Reports ist notwendig, um die aktuelle Übersicht über die Limitinsanspruchnahmen zu erhalten. Der Aufbau kann in einen Batch-Lauf integriert werden. Damit kann die Performance beim Aufruf der Übersicht zur Limitinanspruchnahme erhöht werden.

Um die Limitauslastung des jeweilige Geschäftsbestandes auswerten zu können, erfolgt mit Hilfe dieses Reports der Aufbau der Limitinanspruchnahmen jeweils am Tagesende.

Funktionsumfang

Selektion

Geben Sie den Stichtag ein.

Ausgabe

Protokoll: Dient zur Darstellung der Ergebnisse des Programmablaufs.

Aktivitäten

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Limitverwaltung Navigationsschritt Inanspruchnahmen Navigationsschritt Aufbauen. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie den Stichtag für den Aufbau der Limitinanspruchnahmen an.

3. Mit der Funktion Ausführen wird der Aufbau der Limitinanspruchnahmen zum vorgegebenen Stichtag durchgeführt und bestätigt.