TAs für eine Gruppe quittieren

Um mehrere Transportaufträgen zu quittieren, die zu Transportbedarfen oder Lieferungen erstellt und einer Gruppe zugeordnet wurden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü: Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Logistics Navigationsschritt Execution Navigationsschritt Wareneingangsprozeß Navigationsschritt Wareneingang zur Anlieferung Navigationsschritt Einlagerung Navigationsschritt Transportauftrag quittieren Navigationsschritt Sammelverarbeitung Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild die Lagernummer, die Gruppennummer (oder einen Bereich von Gruppennummern) ein, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

Siehe auch:

Transportaufträge quittieren