Prüfen auf Archivierbarkeit

Verwendung

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, Belege auf ihre Archivierbarkeit zu überprüfen.

Integration

Die Funktion ist eine spezielle Funktion für die Archivierung im Werbemanagement.

Funktionsumfang

Für die einzelnen Archivierungsobjekte des Werbemanagement stehen Ihnen folgende Prüfreports zur Verfügung:

Archivierungsobjekt

Report

Menüpfad

Auftrag

RJJARC15

Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Werbemanagement Navigationsschritt Verkauf Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Archivierung Auftrag Navigationsschritt Prüfen Aufträge Ende des Navigationspfads

Faktura

RJJARC25

Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Werbemanagement Navigationsschritt Fakturierung Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Prüfen Fakturen Ende des Navigationspfads

Abschluß

RJJARC35

Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Werbemanagement Navigationsschritt Verkauf Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Archivierung Abschluß Navigationsschritt Prüfen Abschlüsse Ende des Navigationspfads

Media-Mix-Abschluß

RJJARC45

Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Werbemanagement Navigationsschritt Verkauf Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Archivierung Navigationsschritt Archivierung Abschluß Navigationsschritt Prüfen Media-Mix-Abschlüsse Ende des Navigationspfads

Selektion

Im Selektionsbildschirm geben Sie an, für welche Belege sie die Prüfung durchführen wollen.

Ausgabe

Der Report überprüft, ob die angegebenen Belege archiviert werden können. In der Ausgabeliste sind diejenigen Belege grün markiert, die keine Nachfolgebelege haben bzw. deren Nachfolgebelege bereits archiviert wurden. Belege, die nicht archiviert werden können, werden rot markiert. Diese Zeilen enthalten außerdem die Information, warum ein Beleg nicht archiviert werden kann. Falls der Beleg nicht archiviert werden kann, weil ein Nachfolgebeleg vorhanden ist, wird Ihnen die Nummer des Nachfolgebelegs angezeigt.

Hinweis Hinweis

Sie können einen aufgrund eines existierenden Nachfolgebelegs (z.B. eine Auftragskorrektur) als nicht archivierbar eingestuften Beleg archivieren, wenn der Nachfolgebeleg im gleichen Archivierungslauf archiviert wird.