Archivierung Fakturabelege

Definition

Archivierungsobjekt J_ISM_JHTF zur Archivierung von Fakturabelegen des Werbemanagements.

Verwendung

Mit diesem Archivierungsobjekt können Sie Fakturabelege des Werbemanagements, die Sie im System nicht mehr benötigen, archivieren.

Struktur

Mit dem Archivierungsobjekt J_ISM_JHTF werden Daten aus den folgenden Tabellen archiviert:

JHTBF

IS-M/AM: Belegfluß

JHTEK

IS-M/AM: Erlösverteilungsobjektbeleg, Kopf

JHTEM

IS-M/AM: EO-Beleg, Position, Mengen

JHTEME

IS-M/AM: EO-Beleg, Position - Mengen - Zuo.

JHTEP

IS-M/AM: EO-Beleg, Position, Objekte

JHTEW

IS-M/AM: EO-Beleg, Position, Bewertung

JHTEWE

IS-M/AM: EO-Beleg, Position - Bewertung - Zuo.

JHTFK

IS-M/AM: Abrechnungsbelege (Faktura, Provision, ...) - Kop

JHTFP

IS-M/AM: Faktura-/Abrechnungsbelege - Position

JHTFPA

IS-M/AM: Abrechnungs-/Fakturabeleg-Position: Partner

KOCLU

Cluster für Konditionen in Einkauf und Verkauf

VBOX

Vertriebsbeleg: Faktura: Index für Bonus

Zum Archivierungsobjekt J_ISM_JHTF stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Funktion

Report

Transaktion

Archivieren der Daten

RJJARC20

JJ30

Löschen der Daten

RJJARC21

JJ31

Übersicht der Archivierungsläufe

JJ33

Anzeigen der archivierten Daten

RJJARC23

JJ34

Die Transaktionen sind Parametertransaktionen der Transaktion SARA (Archivadministration) .

Zusätzlich zu den Standardfunktionen stehen Ihnen im Werbemanagement folgende Funktionen zur Verfügung:

Anzeigen aller Belege eines Archivierungslaufes

RJJARC24

JJ35

Prüfen, ob Belege archiviert werden können

RJJARC25

JJ36

Anfang des Navigationspfads Sie können alle Transaktionen aus dem Menü aufrufen: Navigationsschritt Logistik Navigationsschritt Werbemanagement Navigationsschritt Fakturierung Navigationsschritt Archivieren M/AM-Fakturabelege Ende des Navigationspfads