Vorgehensweisen Verwendungsnachweis für Berechtigungen ausführen (RSUSR002)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit diesem Report führen Sie Verwendungsnachweise für Profile, Berechtigungsobjekte, Berechtigungen und Berechtigungswerte aus.

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie das Benutzerinformationssystem (Transaktion SUIM).

2.      Expandieren Sie die Knoten Verwendungsnachweis und Berechtigungen.

3.      Wählen Sie neben einem der folgenden Suchbereiche die Option Ausführen:

¡        in Benutzern

¡        in Profilen

4.      Geben Sie die Berechtigung und das zugehörige Berechtigungsobjekt an, und wählen Sie Ausführen.

Sie gelangen auf die Ergebnisliste.

5.      Je nach Suchbereich stehen Ihnen auf der Ergebnisliste weitere Funktionen zur Verfügung.

Ergebnis

Sie erhalten in der Ergebnisliste den Verwendungsnachweis des Berechtigungsobjekts im angegebenen Suchbereich.

Funktionen in der Ergebnisliste zum Suchbereich in Benutzern

Funktion

Anmerkung

Details anzeigen

Zeigt Details zum Benutzer an

Liste mit Rollen

Zeigt alle Rollen der Benutzer in der Ergebnisliste an

Liste mit Profilen

Zeigt alle Profile der Benutzer in der Ergebnisliste an

Änderungsbelege

Liste der Änderungsbelege zu dem in der Ergebnisliste markierten Benutzer

Funktionen in der Ergebnisliste zum Suchbereich in Profilen

Funktion

Anmerkung

Details anzeigen

Zeigt Details zum Profil an

Verwendungsnachweis

Startet den Verwendungsnachweis für das in der Ergebnisliste markierte Profil

Änderungsbelege

Liste der Änderungsbelege für das ausgewählte Profil