Archivierung FI-Buchungen (FI-FM)

Definition

Archivierungsobjekt FM_DOC_FI zur Archivierung von FI-Buchungen des Haushaltsmanagements (HHM). Im Einzelnen handelt es sich dabei um:

• FI-Einzelposten

• FI-Isteinzelposten

• HHM-Buchungen

Struktur

Für die Archivierung von FI-Buchungen des HHM werden Daten aus verschiedenen Tabellen archiviert. Wenn Sie sich in der Archivierung des Archivierungsobjektes FM_DOC_FI befinden , können Sie sich über die Drucktaste DB-Tabellen die betroffenen Tabellen anzeigen lassen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen für das Archivierungsobjekt FM_DOC_FI zur Verfügung:

Funktion

Beschreibung

Programm

Archivieren

Das Archivierungsprogramm führt die Archivierung der FI-Buchungen des HHM durch und erzeugt hieraus eine Archivdatei. Sie können im Programm einstellen, daß nach der Archivierung sofort das Löschen der Datenbankeinträge durchgeführt wird

RFFMAR01

Löschen

Das Löschprogramm löscht Datenbankeinträge von FI-Buchungen des HHM, die archiviert wurden.

RFFMAR04

Auswerten

Das Auswertungsprogramm führt eine sequentielle Auswertung von archivierten Daten durch. Dieses Programm ist für Testfälle oder für eine kleine Anzahl von Daten gedacht.

Für umfassende Auswertungen steht Ihnen das Archivinformationssystem zur Verfügung

RFFMAR02

Zurückladen

Das Rückladeprogramm lädt archivierte FI-Buchungen des HHM auf die Datenbank zurück.

Das Rückladen von Datenbankeinträgen sollten Sie nur in besonderen Ausnahmen anwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Programmdokumentation.

RFFMAR05

Integration

Die FI-Buchungen des Haushaltsmanagements sind Kopien der Finanzbuchhaltungsbelege. Die Archivierung von FI-Buchungen im HHM können Sie erst dann durchführen, wenn die Archivierung der dazugehörigen Belege im Finanzwesen mit dem Archivierungsobjekt FI_DOCUMNT durchgeführt wurde.

Siehe auch:

Archivierung Haushaltsmanagement (FI-FM)

Programmdokumentation RFFMAR01