Collection and Disbursement

Verwendung

Mit dieser Business Function aktivieren Sie die Funktionen, die Sie für die Verwaltung und Überwachung von Forderungen, Verbindlichkeiten und auszuzahlenden Fördermitteln benötigen. Mit dieser Business Function steht Ihnen der Funktionsumfang der folgenden Komponenten zur Verfügung:

• Vertragskontokorrent (FI-CA)

Die Funktionen der Business Function umfassen die des Vertragskontokorrents (FI-CA), erweitert um die Anforderungen des Public Sector Vertragskontokorrents . Das Vertragskontokorrent (FI-CA) umfasst die typischen Funktionen einer Debitorenbuchhaltung, wie Zahlen, Mahnen und die Abwicklung von Ratenplänen, ist jedoch speziell für die Verarbeitung von Massendaten konzipiert.

• SAP Financial Supply Chain Management (FSCM)

• SAP Biller Direct und SAP Biller Consolidator

Die Funktionen des Electronic Bill Presentment and Payment (EBPP) werden im SAP-System durch SAP Biller Direct und SAP Biller Consolidator abgebildet.

Mit SAP Biller Direct können Sie Ihren Kunden Rechnungen und Gutschriften im Internet präsentieren und ihnen die Möglichkeit bieten, Zahlungen direkt im Internet zu regulieren.

SAP Biller Consolidator verbindet Rechnungssteller und Rechnungsempfänger über eine Netzwerksoftware, die dem Empfänger Rechnungen gebündelt per Internet bereitstellt.

• SAP Credit Management

Mit SAP Credit Management können Sie Bonität und Kreditlimit von Bürgern und Steuerpflichtigen überwachen.

• SAP Dispute Management

Mit SAP Dispute Management können Sie strittige Posten klären und verwalten.