Konstruktion

Verwendung

Bevor eine Anwendung das von Ihnen gewünschte „Aussehen“ erhält, muss sie entsprechend konstruiert werden. Konstruktion bedeutet in diesem Zusammenhang, dass zu den bestehenden Feldern weitere kundenspezifische Felder angelegt werden können und diese anschließend zusätzlich in die einzelnen Strukturen und Tabellen eingefügt werden können.

Aktivitäten

Auf der linken Seite sehen Sie das Feldangebot .

Hier wurden für diese Anwendung unter M eine Erweiterungen -> Attribute der Konditionen folgende Felder neu angelegt:

Name für den Namen des Versicherungsnehmers

Vorname für den Namen des Versicherungsnehmers

VersicherungsNr für die Versicherungspolice

Sparte des abgeschlossenen Geschäfts

Tarif des abgeschlossenen Tarifs

VersDauer des abgeschlosenen Geschäfts

ProvrelBeisu steht für provisionsrelevante Beitragssumme

Jahresbeitrg für Jahresbeitrag

Waehrung , in der das Geschäft abgewickelt wird

Die rechte Seite zeigt den Entwurf der Strukturen und Tabellen.

Wenn Sie für Ihre Anwendung die Pakete CACS00 und FSCS01 gewählt und anschließend generiert haben, finden Sie die oben definierten Felder in den jeweiligen Strukturen und Tabellen bereits vor. Wenn Sie die einzelnen Menüpunkte aufreißen erkennen Sie kundenspezifische Felder an der grünen Markierung.

Mit diesem Arbeitsschritt ist die Anwendung ausreichend konstruiert. Sie können natürlich Änderungen vornehmen. Bitte achten Sie darauf, dass diese Änderungen dann aber nur nach einer anschließenden erneuten Generierung wirksam werden können.

Weitere Informationen finden Sie unter Generierung und Konstruktion .