Einzelverarbeitung durchführen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Projektsystem Navigationsschritt Controlling Navigationsschritt Periodenabschluß Navigationsschritt Einzelfunktionen Navigationsschritt Ergebnisermittlung Navigationsschritt Durchführen. Navigationsschritt Einzelbearbeitung Ende des Navigationspfads (Transaktion KKA2).

1. Geben Sie die Selektionskriterien ein.

1. Wenn Sie wissen möchten, mit welchem Vorzeichen die Kennzahlen fortgeschrieben werden, wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Ergebnisermittlun Navigationsschritt g Navigationsschritt Anzeigen Ergebnisermittlung Ende des Navigationspfads , um sich die Kennzahlen auf dem Anzeigebild ausgeben zu lassen.

1. Um die Bewertung vorzunehmen, wählen Sie Ausführen .

Hinweis Hinweis

Wenn eine Kennzahl manuell geändert wird, so erfolgt keine automatische Änderung der von ihr abhängigen Kennzahlen.

Ende des Hinweises
  1. Sichern Sie die Daten des Bewertungslaufs.

Achtung Achtung

Erst beim Sichern werden die Daten in die Datenbank fortgeschrieben.

Ende der Warnung.

Siehe auch:

Einzelverarbeitung