Dokumentation zur VorgehensweiseTipps zum Anlegen

Vorgehensweise

Beim Anlegen von Fertigungsversionen haben Sie mehrere Vorgehensmöglichkeiten. Im folgenden finden Sie einige Tipps, die Ihnen das Anlegen erleichtern:

1. Geben Sie bereits auf dem Übersichtsbild die Versionsnummer und den Text zu den einzelnen Fertigungsversionen ein. Positionieren Sie den Cursor auf der ersten Fertigungsversion, und wählen Sie Detail. Sie gelangen auf das Detailbild der ersten Fertigungsversion und können nun die Detaildaten zur ersten Fertigungsversion erfassen. Mit Nächste Version gelangen Sie jeweils auf das Detailbild der nächsten Fertigungsversion.

2. Mit Neu Detail erhalten Sie jeweils ein leeres Detailbild, in dem Sie die Detaildaten zu der jeweiligen Fertigungsversion erfassen. Mit Weiter kehren Sie auf das Übersichtsbild zurück.