Statusverwaltung

Verwendung

Folgenden Zustandsänderungen unterliegt eine Maßnahmenanforderung mehrfach:

• betriebswirtschaftlich

• organisatorisch

• technisch

Diese Zustandsänderungen sind im System durch entsprechende Statuseinstellungen dokumentierbar.

Funktionsumfang

Maßnahmenanforderungen haben einen Anschluss an die SAP-Statusverwaltung. Diese Statusverwaltung ermöglicht es, sowohl System- als auch Anwenderstatuseinstellungen zu verwalten. Der Systemstatus ist fest vom System vorgegeben. Der Anwenderstatus kann per Customizing ausgeprägt werden.

Der Kopf der Maßnahmenanforderung und die Varianten einer Maßnahmenanforderung haben jeweils einen eigenen System- und Anwenderstatus.