Vorgehensweisen Organsiationsmanagement-Modell verteilen (Initialverteilung)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Report RHALEINI führen Sie nacheinander folgende Schritte aus:

...

1.      Auf dem Selektionsbild des Reports treffen Sie eine Vorauswahl der zu verteilenden Daten.

2.      Der Report filtert die Daten automatisch mit den im Verteilungsmodell definierten Filtern.

3.      Der Report filtert die Daten automatisch mit dem Ausgangsfilter des Customizing-Exits.

4.      Der Report verteilt die so ausgewählten Daten in das Empfangssystem.

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie mit Transaktion SA38 Report RHALEINI.

2.      Geben Sie folgende Daten an:

Feld

Wert

Planvariante

01

Objekttyp

Objekt-ID

Betreffende HR-Struktur

Auswertungszeitraum

Alles

Auswertungswert

O-S-P Planstellenbesetzung entlang Organisationsstruktur

Mit diesem Pfad wählen Sie die für die Benutzerverwaltung relevanten Daten.

Übertragungsmodus

Insert

Dieser Modus fügt die zu verteilenden Daten durch Überschreiben ein.

EmpfPartnernummer

Logischer Name des Empfangssystems

3.      Wählen Sie Ausführen.