Händlerberechtigungen bearbeiten

Siehe auch:

Händlerberechtigungen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Transaction Manager Navigationsschritt Übergreifende Funktionen Navigationsschritt Händlerberechtigungen. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild den Namen des Händlers und den Buchungskreis an.

3. Zur weiteren Selektion können Sie optional die Vertragsar t, Produkttyp , Produktart und/oder Geschäftsart angeben, um die Ausgabe der Liste einzuschränken.

Händlerberechtigungen pflegen

1. Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch die Funktion Ändern .

2. Sie gelangen auf das Bild Geschäftsberechtigung für Händler pflegen .

3. Hier können Sie durch Ankreuzen in der Spalte Berechtigung die einzelnen Berechtigungen vergeben.

4. Über die Funktion Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Änderungsbelege Ende des Navigationspfads verzweigen Sie in die Anzeige der Änderungsbelege.

5. Mit der Angabe eines Intervalls für den Anzeigezeitraum und/oder des Benutzers für den die Änderungsbelege angezeigt werden sollen, können Sie eine weitere Selektion der Änderungsbeleganzeige vornehmen.

6. Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch die Funktion Ausführen .

Händlerberechtigungen anzeigen

Das Anzeigen der Geschäftsberechtigungen eines Händlers erfolgt analog zur Pflege mit dem Unterschied, das auf dem Einstiegsbild die Funktion Anzeigen ausgeführt wird.

Händlerberechtigungen prüfen

Wird ein Geschäft im Namen eines Händlers abgeschlossen, so wird die Berechtigung des Händlers für dieses Geschäft geprüft und gegebenenfalls mit einer Fehlermeldung geantwortet.