Dienstleistungsbestellung bearbeiten

Technische Daten

Provider / Homepage

SAP

Art der Anwendung

Remote IAC iView on ITS

Typ der Anwendung

BW-Bericht: Nein

Technischer Name

com.sap.pct.erp.buyer.processerviceorder

Verfügbar für Portal (Release)

SAP EP 7.0

Datenherkunft

SAP SRM Server 5.5

Sprachen

Verfügbar in den Sprachen des http://aiokeh.wdf.sap.corp:1080/SAPIKS2/content_get.sap?_CLASS=IWB_EXTHLP&TMP_IWB_TASK=PREVIEW2&_LOIO=AF05874018C0CE62E10000000A155106&LANGUAGE=DE&RELEASE=672&_SEQNUM=0Business Package für EinkäuferAuf Nicht-SAP-Site veröffentlichte Informationen

Support

EP-PCT-PUR-BP

Funktionsumfang

Hier können Sie dienstleistungsbezogene Bestellungen anlegen und bearbeiten. Sie können unvollständige Anforderungen ergänzen, sowie vollständige, bereits bestellte Belege ändern und erneut an den Lieferanten schicken.

Weitere Informationen finden Sie in der mySAP SRM 5.0 Dokumentation auf dem SAP Help Portal unterhttp://help.sap.com