Sourcing durchführen

Technische Daten

Provider / Homepage

SAP

Art der Anwendung

Remote IAC iView on ITS

Typ der Anwendung

BW-Bericht: Nein

Technischer Name

com.sap.pct.erp.buyer.cosourcing

Verfügbar für Portal (Release)

SAP EP 7.0

Datenherkunft

SAP SRM Server 5.5

Sprachen

Verfügbar in den Sprachen des Business Package für Einkäufer .

Support

EP-PCT-PUR-BP

Funktionsumfang

Hier stehen Ihnen sämtliche bezugsquellenrelevante Informationen zur Verfügung. Sie haben umfassende Handlungsmöglichkeiten, um für eine Anforderung die geeignetste Bezugsquelle zu ermitteln. Sie können Anforderungen verarbeiten (z.B. Bestellung, Ausschreibung oder Kontrakt anlegen), oder Informationen aufrufen, die Ihre Entscheidung bei der Bezugsquellenfindung unterstützen.

Weitere Informationen finden Sie in der mySAP SRM 5.0 Dokumentation auf dem SAP Help Portal unter http://help.sap.com .

Voraussetzungen

Weitere Informationen zu den technischen Voraussetzungen finden Sie unter Technische Beschreibung und Konfigurationshinweise .