Abbuchung (LSV+)

Sie führen den Report RFEBCH00 aus, um elektronische Kontoauszüge im Format LSV+ in das MultiCash-Format zu konvertieren. Das Format LSV+ enthält detaillierte Rückmeldungen zu Abbuchungszahlungen, die erfolgreich von Schweizer Banken (nicht PostFinance) durchgeführt wurden. Sobald die Datei konvertiert ist, können Sie automatisch den MultiCash-Report RFEBKA00 für die Weiterverarbeitung aufrufen.

Weitere Informationen finden Sie in der Reportdokumentation.