Funktionsliste erstellen

Vorgehensweise

Sie können eine Liste mit Funktionen erstellen und dabei Eingaben zu den folgenden Selektionskriterien machen:

• Funktionsnamen

• Funktionsbezeichnung

• Funktionsstatus

• Funktionsgruppe

• Anleger

• Letzter Änderer

Um eine Funktionsliste zu erzeugen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Funktion Navigationsschritt Liste Navigationsschritt im Variantenmenü. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Kriterien ein, nach denen Sie die Liste erstellen möchten.

3. Wählen Sie Ausführen . Als Ergebnis erhalten Sie den Listbereich, der den eingegebenen Kriterien entspricht.

• Auf dem Ergebnisbild können Sie eine bestimmte Funktion auswählen und bearbeiten. Dafür stehen Ihnen die Funktionen Anzeigen , Ändern und Anlegen zur Verfügung.

• Sie können vom Ergebnisbild in den Funktionsbaustein der Funktion verzweigen.

• Zu einer bestimmten Funktion können Sie einen Verwendungsnachweis erstellen.