Funktion ändern

Verwendung

Sie können beim Ändern der Funktion neue Merkmale hinzufügen. Bereits zugeordnete Merkmale können Sie löschen, wenn sie noch nicht in Beziehungswissen verwendet werden.

Auswertungsalternativen können Sie nur ändern, wenn die Funktion nicht in freigegebenem Beziehungswissen verwendet wird:

• Die erste Auswertungsalternative kann nicht mehr geändert werden, sobald die Funktion in einer freigegebenen Aktion oder Prozedur verwendet wird.

• Wenn die Funktion in freigegebenen Constraints verwendet wird, können auch alle übrigen Auswertungsalternativen nicht mehr geändert werden. Aber Sie können neue Auswertungsalternativen aufnehmen.

Hinweis Hinweis

Das Ändern der Auswertungsalternativen und Löschen der Merkmale ist möglich, wenn Sie den Status des Beziehungswissens auf 'Gesperrt' setzen.

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Funktion Navigationsschritt Ändern Navigationsschritt im Variantenmenü. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Funktion an, die Sie ändern möchten.

3. Führen Sie die Änderungen durch und sichern Sie die Funktion.