Tabellenliste erstellen

Verwendung

Sie können eine Liste mit Tabellen erstellen und dabei folgende Selektionskriterien festlegen:

• Tabellennamen

• Tabellenbezeichnung

• Tabellenstatus

• Tabellengruppe

• Datenbanktabelle

• Anleger

• Letzter Änderer

Vorgehensweise

Um eine Tabellenliste zu erzeugen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Variantenmenü die Funktion Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Tabellenstruktur Navigationsschritt Liste Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Kriterien ein, nach denen Sie die Liste erstellen möchten.

3. Führen Sie die Funktion aus. Als Ergebnis erhalten Sie den Listbereich, der den eingegebenen Kriterien entspricht.

Sie erhalten auch die Information, ob die Tabelle mit einer Datenbanktabelle gekoppelt ist und ob diese Koppelung aktiv ist.

• Auf dem Ergebnisbild können Sie eine bestimmte Tabelle auswählen und die Struktur bearbeiten. Dafür stehen Ihnen die Funktion Anzeigen , Ändern und Anlegen zur Verfügung.

• Sie können auch den Tabelleninhalt einer Tabelle anzeigen.

• Zu einer bestimmten Tabelle können Sie einen Verwendungsnachweis anzeigen.