Einstellungen für Vorschlagswerte vornehmen

Verwendung

Für das Bewertungsbild können Sie festlegen, wie Vorschlagswerte, die in der Merkmalpflege definiert wurden, vom System interpretiert werden:

• In der Standardeinstellung werden die Vorschlagswerte als Benutzereingaben behandelt. Das Merkmal gilt als bewertet.

• Die Vorschlagswerte werden nur angezeigt und müssen vom Benutzer ausdrücklich gesetzt werden. Wenn die Vorschlagswerte nicht bestätigt werden, gilt das Merkmal als nicht bewertet.

Vorgehensweise

Die Einstellungen können Sie sowohl im Konfigurationsprofil als auch auf dem Merkmalbewertungsbild vornehmen:

1. Wählen Sie im Konfigurationsprofil die Drucktaste Einstellungen und auf dem Merkmalbewertungsbild Anfang des Navigationspfads Sicht Navigationsschritt Einstellungen Ende des Navigationspfads .

2. Sie erhalten ein Dialogfenster.

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorschlagswerte .

• Markieren Sie Eintragen und Übernehmen , wenn die Vorschlagswerte als Benutzereingaben behandelt werden sollen.

• Markieren Sie Bestätigen , wenn die Vorschlagswerte vom Benutzer bestätigt werden sollen.

1. Sofern Sie nicht die Defaultwerte übernehmen, können Sie die Einstellungen benutzerspezifisch sichern.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie keine benutzerspezifischen Einstellungen vornehmen, oder die benutzerspezifischen Einstellungen löschen, gelten die Einstellungen aus dem Konfigurationsprofil.

Ende des Hinweises

Nur für die Einstellungen auf dem Merkmalbewertungsbild gültig:

1. Wenn die benutzerspezifischen, profilabhängigen und laufenden Einstellungen unterschiedlich sind, können Sie sie mit der Drucktaste Vergleich nebeneinander anzeigen.

"Laufende Einstellungen" sind Angaben, die Sie nur für diese Transaktion vornehmen.