Tabellenstruktur anzeigen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Tabellenstruktur Navigationsschritt Anzeigen, Navigationsschritt um die Tabellenstruktur anzuzeigen. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie den Namen der Tabelle ein, deren Struktur Sie anzeigen möchten.

3. Über die Funktion Springen können Sie die einzelnen Pflegebilder anzeigen.

Hinweis Hinweis

Im Anzeigemodus können Sie von der Tabellenstruktur über Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Tabelleninhalt Navigationsschritt direkt in die Tabellenpflege verzweigen. Ende des Navigationspfads