Materialstammdaten für konfigurierbare Materialien

Den Materialstammsatz für konfigurierbare Materialien legen Sie über die zentrale Pflegefunktion an. Es gibt dabei einige besondere Daten, die Sie für konfigurierbare Materialien pflegen müssen:

Grunddaten

Kennzeichen Material ist konfigurierbar

X

Vertrieb

Positionstypengruppe

0002 oder 0004

Siehe Positionstypen für konfigurierbare Materialien

Auslieferungswerk

Bedarfsplanung

Strategiegruppe

z.B. 25

Siehe: SAP-BibliothekPP - Produktionsplanung und -steuerung →Produktionsplanung →PP - Programmplanung Strategie n für konfigurierbare Materialien

Dispomerkmal

z.B. PD

nicht ND

Siehe: SAP -BibliothekPP - Produktionsplanung und -steuerung →PP - Bedarfsplanung Dispositi onsverfahren

Dispolosgröße

EX

Siehe: SAP- BibliothekPP - Produktionsplanung und -steuerung →PP - Bedarfsplanung Beschaffungsmengenberechnung

Verfügbarkeitsprüfung (Prüfgruppe)

02

Siehe: SAP-BibliothekPP - Produktionsplanung und -steuerung →PP - Bedarfsplanung Prüfungsumfang der Verfügbarkeitsprüfung

Einzel/Sammel