Segmenttyp E1CUVAL

Verwendung

Die Bewertungsdaten sind im Segmenttyp E1CUVAL enthalten. Für jedes Merkmal wird ein eigenes Segment erstellt.

Hinweis Hinweis

Der Merkmalname (Feld CHARC) muß in Großbuchstaben übergeben werden, da die Daten werden nicht automatisch in Großbuchstaben umgesetzt.

Bei den Merkmalwerten hängt es von den Einstellungen im Merkmal ab, ob Groß- oder Kleinschreibung eine Rolle spielt. Wurde für die Werte des Merkmals festgelegt, daß Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird, werden Werte, die in Großbuchstaben übergeben werden, evtl. nicht erkannt.

Ende des Hinweises

Funktionsumfang

Dieses Segment enthält folgende Felder:

INST_ID

Über die INST_ID wird angegeben, zu welchem konfigurierbaren Material die Bewertung gehört.

CHARC

Merkmalname

CHARC_TXT

sprachabhängige Bezeichnung des Merkmals

VALUE

Merkmalwert, die untere Grenze im Wertebereich

VALUE_TXT

sprachabhängige Bezeichnung des Merkmalwertes

VALUE_TO

Merkmalwert, die obere Grenze im Wertebereich

VALCODE

zeigt an, wie die Werte der unteren Grenze und der oberen Grenze im Wertebereich in Beziehung stehen (z.B. 1-3 oder –1-3). Sie finden die Festwerte auf der Registerkarte Wertebereich der Domäne CUX_VALCOD.

Wenn das Feld VALCODE nicht gefüllt ist, wird automatisch wie mit dem Festwert 1 gewertet. Es zählt dann die untere Grenze des Wertebereichs.

Das Feld AUTHOR wird automatisch gefüllt. Es wird intern verwendet und dient zur Kommunikation zwischen SAP- und den New Dimension Systemen.