Normalarbeitsplan aus der Konfigurationssimulation erzeugen

Voraussetzungen

Sie haben einen Maximalarbeitsplan zu dem konfigurierbaren Material angelegt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Konf.-Simulation Ende des Navigationspfads im Menü der Variantenkonfiguration.

2. Geben Sie das konfigurierbare Material an.

3. Wählen Sie Merkmale , um auf den Konfigurationseditor zu verzweigen.

4. Konfigurieren Sie das Material.

5. Wählen Sie Ergebnis, um das Ergebnis der Stücklistenauflösung anzuzeigen.

6. Markieren Sie in der Stückliste das Material, zu dem Sie den Arbeitsplan anzeigen möchten.

7. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Sicht Navigationsschritt Objekte Navigationsschritt Plan. Ende des Navigationspfads

8. Für das Material werden die Arbeitsvorgänge angezeigt, die über die Konfiguration ausgewählt wurden.

9. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Ergebnis als Plan. Ende des Navigationspfads

10. Sie gelangen auf das Dialogfenster Einstieg: Anlegen Normalarbeitsplan aus Konfiguration .

11. Bearbeiten Sie das Bildschirmbild und wählen Sie Weiter .

12. Sie gelangen auf das Bildschirmbild Normalarbeitsplan Anlegen: Prüfen Kopf .

13. Bearbeiten Sie das Bildschirmbild und wählen Sie Weiter .

14. Sie gelangen auf das Bildschirmbild Normalarbeitsplan Anlegen: Vorgangsübersicht .

Die Arbeitsvorgänge, die über die Konfiguration des Materials ausgewählt wurden, werden vorgeschlagen.

15. Bearbeiten Sie das Bildschirmbild und sichern Sie.

Sie gelangen zurück in die Konfigurationssimulation.

Ergebnis

Sie haben einen neuen Normalarbeitsplan angelegt.