Globale Beziehung anzeigen

1. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Beziehung Navigationsschritt Einzelbeziehung Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Sie können die Beziehung zum aktuellen Datum anzeigen oder zu einem bestimmten Stichtag, wenn die Beziehung mit Änderungsnummer bearbeitet wurde. Geben Sie dann ein entsprechendes Gültig-ab Datum an.

Bestätigen Sie die Eingaben.

3. Sie gelangen auf das Basisdatenbild.

4. Wenn Sie den Quelltext anzeigen möchten, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Beziehungseditor. Ende des Navigationspfads