Globale Beziehung ändern

Vorgehensweise

1. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Beziehung Navigationsschritt Einzelbeziehung Navigationsschritt Ändern. Ende des Navigationspfads

2. Wenn Sie die Änderung erst zu einem bestimmten Stichtag durchführen möchten, geben Sie eine gültige Änderungsnummer ein.

3. Sie können die Eingaben auf dem Basisdatenbild und den Quelltext des Beziehungswissens ändern.

4. Sichern Sie die Änderungen.

Hinweis Hinweis

Globale Beziehungen, die bereits mehrfach verwendet werden, können nur zentral geändert werden.

Die Änderungen wirken sich auf alle Verwendungen der globalen Beziehung aus.