Stücklisten-/Arbeitsplanauflösung simulieren

Verwendung

In der Konfigurationssimulation können Sie sowohl die Auflösung der Stückliste als auch des Arbeitsplans prüfen. Sie können direkt auf dem Einstiegsbild angeben, ob die Stückliste oder der Arbeitsplan aufgelöst werden soll.

Bei der Einstellung Stückliste wird die ganze Stücklistenstruktur entsprechend den Vorgaben aus dem Konfigurationsprofil aufgelöst. Sie können auf dem Ergebnisbild die Arbeitspläne der einzelnen Baugruppen anzeigen.

Wenn Sie die Einstellung Arbeitsplan wählen, wird nur der Arbeitsplan des Kopfmaterials aufgelöst und nicht die Arbeitspläne der Baugruppen.

Vorgehen

1. Wählen Sie auf dem Einstiegsbild der Konfigurationssimulation Stückliste für das Konfigurationsergebnis, um die komplette Struktur auf dem Ergebnisbild anzuzeigen.

2. Wenn Sie mehrere Konfigurationsprofile zu dem Material angelegt haben, werden sie Ihnen auf einem Dialogfenster vorgeschlagen. Markieren Sie ein Profil und wählen Sie Weiter . Wenn Sie die Detailinformationen zu dem Profil aufrufen wollen, wählen Sie Detail zum Profil oder Doppelklick auf das Profil .

3. Um den Arbeitsplan einer Baugruppe auf dem Ergebnis anzuzeigen, markieren Sie die Baugruppe und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Sicht Navigationsschritt Objekte Navigationsschritt Plan Ende des Navigationspfads .

Ihnen werden zu der Baugruppe die Arbeitsvorgänge angezeigt, die über die Konfiguration ausgewählt wurden.

Hinweis Hinweis

Vorgänge, die über Beziehungswissen geändert wurden, werden mit der Ikone für Information gekennzeichnet. Sie können über die Drucktaste Information die Änderungen anzeigen.

Ende des Hinweises
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Sicht Navigationsschritt Objekte Navigationsschritt Stückliste, Ende des Navigationspfads um wieder in die Stücklistenauflösung zu wechseln.