Änderungsübersicht anzeigen

Verwendung

Wenn Sie ein Merkmal mit Änderungsdienst bearbeitet haben, können Sie eine Liste mit den Änderungsnummern anzeigen, mit denen Änderungen an dem Merkmal vorgenommen wurden.

Vorgehensweise

1. Geben Sie in der Merkmalverwaltung den Namen des Merkmals ein, zu dem Sie eine Änderungsübersicht anzeigen möchten.

2. Um eine Übersicht der Änderungsnummern anzuzeigen, wählen Sie auf einer der Registerkarten die Funktion Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Änderungsübersicht Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Sie erhalten eine Liste der Änderungsnummern, mit denen das Merkmal bearbeitet wurde. Bei Änderungsnummern mit Parametergültigkeit wird die Gültigkeitsart angezeigt. Bei Änderungsnummern mit zeitlicher Gültigkeit wird das Gültig-ab-Datum angezeigt.

3. Sie können eine Zeile auswählen und im Detail die Änderungen anzeigen, die mit der Änderungsnummer ausgeführt wurden.