Übersicht geänderter Objekte

Verwendung

Benutzen Sie die Übersicht geänderter Objekte in der Modellierungsumgebung für Variantenkonfiguration , um den Verlauf Ihrer Arbeit am Modell zu verfolgen und zu überwachen. Nutzen Sie die Übersicht weiter, um direkt zur Detailansicht eines Objekts zu springen.

Integration

Die Übersicht geänderter Objekte belegt einen separaten Bildschirmbereich der Modellierungsumgebung.

Voraussetzungen

Sie haben Änderungen an Objekten des Modells vorgenommen und das Modell noch nicht gespeichert.

Funktionsumfang

Die Übersicht geänderter Objekte zeigt Änderungen an, die sich im temporären Arbeitspuffer der Modellierungsumgebung befinden. Änderungen, die Sie bereits mit dem Modell gespeichert haben, bleiben unberücksichtigt.

Aktivitäten

1. Um die Übersicht geänderter Objekte zu öffnen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersicht der geänderten Objekte Ende des Navigationspfads .

Die tabellarische Übersicht zeigt folgende Informationen zu jedem Objekt an:

• Typ

• Name

• Beschreibung bzw. Bezeichnung

• Änderungsnummer – sofern vorhanden

2. Doppelklicken Sie auf den Eintrag eines Objekts, um die betreffende Detailansicht zu öffnen.

3. Wählen Sie , um die Übersicht zu schließen.