Arbeitsplan verknüpfen

Verwendung

Sie können für eine Materialvariante entweder einen eigenen Arbeitsplan anlegen (evtl. mit Hilfe der Kopierfunktion) oder, was der häufigere Fall ist, in der Arbeitsplanpflege eine Zuordnung zum Arbeitsplan des konfigurierbaren Materials vornehmen.

Im letzteren Fall wird im Fertigungsauftrag der Arbeitsplan vom Variantenprodukt anhand der Merkmalbewertung interpretiert und aufgelöst.

Vorgehensweise

Um das konfigurierte Material mit dem Arbeitsplan des Variantenproduktes zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Arbeitsplanmenü wählen Sie Anfang des Navigationspfads Arbeitspläne Navigationsschritt Normalarbeitspläne Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie das konfigurierbare Material an.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Planübersicht Ende des Navigationspfads .

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Normalarbeitsplan Navigationsschritt Mat.-Pln. Zuordnung Navigationsschritt Neue Einträge Ende des Navigationspfads und tragen Sie die Nummer der Materialvariante, die mit dem Arbeitsplan verknüpft werden soll, ein.

5. Sichern Sie die Zuordnung.