Merkmalverzeichnis aufrufen

Verwendung

Über die Funktion Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Auswertungen Navigationsschritt Merkmalverzeichnis Navigationsschritt im Menü des Klassensystems haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Informationen über Merkmale zu erhalten. Ende des Navigationspfads

• Sie können eine Liste eines bestimmten Merkmalbereichs erzeugen.

• Sie können die Liste über die Merkmalgruppe, den Datentyp, den Status, den Anleger oder Änderer einschränken.

• Sie können festlegen, ob die Merkmalbezeichnung, die zulässigen Werte, die Verwaltungsdaten und die Verwendung angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie die Sprache angeben, in der die Bezeichnungen gezeigt werden sollen.

• Sie können einen Stichtag angeben, zu dem das Verzeichnis erstellt wird. Als Vorschlagswert wird das Tagesdatum gesetzt.

• Wenn die Merkmale mit Änderungsnummern mit Parametergültigkeit bearbeitet wurden, können Sie das Kennzeichen Parametergültigkeit setzen. Sie erhalten anschließend ein Dialogfenster, auf dem Sie die Parameter vorgeben. Für die Parameter wird der gültige Stand der Merkmale ermittelt.

Vorgehensweise

Um ein Verzeichnis für Merkmale anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie den Merkmalbereich an, den Sie anzeigen möchten.

2. Geben Sie ein Datum an, zu dem Sie das Verzeichnis erstellen möchten. Wenn Sie keine Angaben machen, wird das Verzeichnis zum Tagesdatum erstellt.

3. Schränken Sie den Merkmalbereich gegebenenfalls weiter ein.

4. Legen Sie den Umfang der Anzeige fest.

5. Wählen Sie Ausführen . Sie erhalten das Merkmalverzeichnis mit den gewünschten Informationen.