Konfigurationsübersicht anzeigen

Vorgehensweise

Sie können sich für ein konfigurierbares Objekt die vorhandenen Konfigurationen anzeigen. Zu einem Material können z. B. Kundenaufträge, Fertigungsaufträge oder Materialvarianten vorhanden sein, in denen das Material bereits konfiguriert wurde.

1. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt konfigurierte Objekte Ende des Navigationspfads im Variantenmenü und geben Sie an, für welchen Objekttyp Sie die Konfigurationsübersicht anzeigen möchten.

2. Geben Sie den Objektschlüssel an und wählen Sie konfigurierte Objekte .

3. Wenn unterschiedliche Arten von Varianten vorhanden sind, können Sie angeben, welche Art von Varianten Sie sehen möchten.

4. Wenn nur eine Art von Varianten vorhanden ist, z.B. konfigurierte Kundenaufträge, wird Ihnen sofort eine Liste der Kundenaufträge angezeigt.

5. Aus der Liste der Varianten können Sie eine auswählen und die Bewertung anzeigen.

Sie können die Liste auch ausdrucken und in der Liste nach einer bestimmten Variante suchen.