Objektsuche bei Klassenposition

Vorgehensweise

Sie können bei einer mehrstufigen, interaktiven Konfiguration die Objektsuche für eine Klassenposition auf dem Ergebnisbild aufrufen oder die Klassenposition über die Konf.-Struktur auswählen:

1. Markieren Sie die Klassenposition und wählen Sie Objektsuche.

2. Ihnen werden die Merkmale der Klasse angezeigt. Sie können für die Merkmale Suchkriterien angeben.

3. Wählen Sie erneut Objektsuche.

4. Sie erhalten als Suchergebnis die Objekte, die zu den Suchkriterien gefunden wurden.

5. Markieren Sie das Objekt, das Sie übernehmen möchten und wählen Sie Übern. Objekte .

Dies ist jedoch nur in der Simulation oder im Rahmen der Konfigurationsprozesse Auftragsstückliste und Kundenauftrag (mit der Einstellung manuelle Änderungen erlaubt ) möglich.

Ergebnis

Auf dem Ergebnisbild wird die Klassenposition durch das Objekt ersetzt.